农工党黔江区支部委员会开展廉洁风险预警提示活动
2022-03-28

为进一步提升党员干部廉洁意识,切实筑牢拒腐防变思想防线,近日,农工党黔江区支部委员会开展廉洁风险预警提示活动。活动由区政协副主席、农工党黔江区支部委员会主委胡江主持,支委班子成员、部分骨干党员等10余名同志参加。
  
  活动中,大家观看了警示教育片《热衷政治投机的“两面人”》《为了政治生态的海晏河清》。警示片以身边熟悉的落马领导干部的为例,客观真实地还原了他们堕落和蜕变过程,对信仰崩塌、底线失守等问题进行了深刻剖析,使党员们接受了一次思想教育和精神洗礼。
  
  观看结束后,各位党员结合自身工作经历悟体会、谈感受。大家一致认为,此次廉洁风险预警提示活动是一场及时雨,在今后的工作和生活中,将从违纪违法典型案件中汲取深刻教训,以案为镜、以案示警、以案肃纪、以案促改,切实将廉政意识内化于心、外化于行,做一名忠诚、干净、担当的农工党党员。


农工党黔江区支部委员会开展廉洁风险预警提示活动图片.jpg

[现有554人访问]  [打印]  [关闭]