农工党潼南区委会参加潼南区委统战部组织的调研协商座谈会
2022-03-31

3月31日,潼南区委统战部组织民主党派、工商联、无党派人士召开调研协商座谈会,潼南区委常委、统战部长刘春英主持会议并讲话,潼南区人大副主任、民进重庆市潼南区总支部主委宋燕,潼南区副区长、农工党潼南区委会主委刘玉梅,潼南区政协副主席、工商联主席、民革党员谭红雁,潼南区政协副主席、九三学社社员彭锐出席会议。
  
  会上,刘玉梅主委就农工党潼南区委会的基本情况、2022年重点工作及课题调研计划安排进行了介绍,对目前存在的问题进行了交流,畅谈了体会,并围绕助推潼南经济社会高质量发展提出了系列可行性建议。
  
  座谈会交流热烈、气氛活跃,刘春英常委对大家近年的工作表示肯定,希望各民主党派、工商联、无党派人士要巩固政治共识,在合作共事上彰显新担当;要不断提升履职能力,在服务大局上争创新业绩;要持续多维发力,在自身建设上展现新面貌,共同汇聚起助力潼南区经济社会发展的磅礴力量。


9BQVJRSFU[YGN6C$X$KMTDS.jpg

[现有604人访问]  [打印]  [关闭]