农工党党员卢伟:爱心担当 奉献社会
2022-04-08

爱心点燃梦想,真情铸就希望。近日,农工党涪陵区委会委员、涪陵仁泰中医医院院长卢伟发起“仁泰暖心”公益行动。此活动以捐赠保暖内衣的形式在涪陵区江东街道凉塘小学校举行。农工党涪陵区委会专职副主委石怀旭,涪陵区教育发展基金会理事长付廷柏、秘书长刘谦,涪陵仁泰中医医院院长卢伟、副院长王宏,以及涉及该活动的5所学校主要负责人参加此次活动。
  
  活动现场,卢伟发表讲话。他希望通过行动,表达仁泰人对社会各界和全区父老乡亲给予医院支持的感激之情,能为振兴地方教育事业和关心下一代工程尽一点微薄之力,衷心祝愿受助学校桃李争艳,人才辈出,百尺竿头,再创辉煌!
  
  刘谦代表涪陵区教育发展基金会向涪陵仁泰中医医院及院长卢伟表示感谢!对卢伟支持教育的善举和远见卓识表示衷心的感谢和由衷的敬意!并希望有更多的部门、企事业单位和社会各界爱心人士,伸出援助之手,慷慨解囊,献出一片爱心。
  
  此次活动,仁泰中医医院通过涪陵区教育发展基金会共向凉塘小学等5所学校捐赠保暖内衣1000套,还为5所学校的师生送去健康检查和结石筛查等医疗服务,让受捐赠师生感到无限温暖和感动。收到保暖内衣后,学生骆诗琦开心地说:“今天叔叔阿姨们给我们捐了保暖内衣,我和同学们都非常开心,以后我会常怀感恩之心,长大以后希望能用一己之力回报社会。”


1.jpg

[现有575人访问]  [打印]  [关闭]