农工党江北区委会2022年上半年参政议政工作会
2022-04-16

为进一步提升农工党区委会参政议政工作水平,强化区委会全年参政议政工作部署安排,4月16日下午,农工党江北区委会召开了上半年参政议政工作会。市委会副主委、区委会主委、江北区副区长兰廷春,副主委毛文志、刘宇、韦宏林、孙红光、曾娜出席会议。区委会委员,支部主委,以及参政议政骨干党员等30余人参加了会议。会议由韦宏林副主委主持。
  
  会议通报了第一季度参政议政情况。孙红光副主委安排部署了2022年全年参政议政工作,要求各支部、党员要保持参政议政热情,积极撰写社情民意信息;陆续启动重大课题、协商调研课题,做好调研基础工作;支部、专委会要将课题调研作为组织生活、活动的重要内容,明确时间节点。
  
  随后,各课题组组长对所承担课题的背景和思路作了说明并进行了表态发言。针对调研大纲、调研方向等,与会人员进行了深入交流和探讨,对各课题组进一步明确调研方向和思路,细化和完善调研提纲及调研方案提出了许多意见建议。会议现场氛围热烈。
  
  兰廷春主委在总结讲话中肯定了,第一季度参政议政工作成绩显著,实现了“开门红”,支部调研课题有特色、选题准、针对性强。对于下阶段工作“怎么做”,他要求,要充分认识调研工作的重要性,要充分调动党员的积极性,要充分整合资源,上下联动,确定调研质量,要充分做好调研保障工作,区委会机关要全力以赴做好保障、协调,及时跟进调研情况,挖掘有价值的内容。


4c587ac0f9cf513b17fc0293ebca8d1.jpg

[现有274人访问]  [打印]  [关闭]