中国农工民主党重庆市第六次代表大会闭幕【但彦铮当选主委】
2022-04-15

4月15日,中国农工民主党重庆市第六次代表大会圆满完成各项议程后闭幕。大会审议通过了《中国农工民主党重庆市第五届委员会工作报告》,通过了《中国农工民主党重庆市第六次代表大会决议》,选举产生了第六届委员会和出席中国农工民主党第十七次全国代表大会代表。
  
  会议期间举行的农工党重庆市第六届委员会第一次全体会议,选举产生了第六届常务委员会和新一届市委会领导班子,但彦铮当选主任委员,吴晓琳、董洪川、张昌红、兰廷春、田盈、邢雅翕、邱景富、张勇当选副主任委员,决定了内部监督委员会组成人员。农工党重庆市第六届委员会常务委员会第一次会议任命黎华名为秘书长。
  
  市政府副市长、农工党市委会主委但彦铮表示,新一届农工党市委会将在农工党中央和中共重庆市委的领导下,团结带领全市各级组织和广大党员,坚持正确政治方向,传承多党合作优良传统,深入开展“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育,全面实施农工党中央“五大战略”,着力推进政治共识新提高、固本强基新气象、服务发展新作为、组织形象新面貌、工作保障新进步“五大行动”,努力书写新时代中国特色社会主义高素质参政党地方组织新篇章,以优异成绩迎接中共二十大、农工党十七大和中共重庆市第六次代表大会的胜利召开。
  
  闭幕式还宣读了《农工党重庆市第六次代表大会给离任同志的致敬信》。
  
  重庆日报首席记者:周尤






[现有729人访问]  [打印]  [关闭]