农工党江北区委会围绕区金融大数据中心建设开展课题研讨会
2022-04-21

根据中共江北区委2022年度政党协商计划,第一次调研协商座谈会,主题为:江北区金融大数据中心建设情况。为保证调研成果质量,4月21日,区委会调研组召开了课题研讨会,分管该课题的副主委毛文志,课题组组长赵健妤及调研组成员6人参加会议。
  
  会上,课题组组长赵健妤就课题做了情况说明。随后,与会人员结合江北区金融大数据中心建设现在面临的机遇、挑战等多个角度开展研讨,明确了课题研究方向。
  
  毛文志副主委指出,本次座谈调研进一步理清了调研思路,该课题时间紧、任务重,要进一步开展走访、实地调研,充实数据、案例,形成高水平的课题成果,为区委会在参政议政建言中提供高质量的基础性成果,切实推动江北区立足于“两高”示范区的建设目标和重庆联动西部、面向东盟的金融开放创新区位优势,将西部金融广场打造成为一张现代化“城市金融名片”。

[现有471人访问]  [打印]  [关闭]