农工党万州区委会新党员支部组织学习十九届六中全会精神
2022-04-24

为深入学习中共十九届六中全会精神、习近平总书记重要讲话精神,传达农工市委、区委相关工作,让新党员学习了解“五一口号”历史意义,4月24日,农工党万州区委会新党员支部举开展支部活动。区委统战部党派科科长刘超到会指导,农工党区委会副主委陈贵林、邹宜芬出席并讲话。
  
  邹宜芬表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,继续深入贯彻中共十九届六中全会精神,将坚定不移跟党走、听党话、感党恩;进一步知党爱党兴党,勇担时代使命,以一名优秀农工党员的标准严格要求自己,以实际行动助推万州经济社会发展。要优化完善工作思路,着力加强组织建设、更要突出抓好参政议政工作。
  
  陈贵林表示,要继续做好本职工作,凝心聚力,开拓作为,发挥界别优势搞好社会服务,以建言资政和凝聚共识的优异成绩,迎接中共二十大、农工党十七大的胜利召开。
  
  刘超强调,要深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,矢志不渝跟党走,携手奋进新时代,以优异成绩迎接中共二十大胜利召开。


微信图片_20220426105632.jpg

[现有194人访问]  [打印]  [关闭]