“云招聘 职等你”网络直播助力“4050”人员就业
2022-04-26

“4050”人员正处于“上有老、下有小”的人生阶段,是家里的“顶梁柱”,往往就业愿望迫切,但因自身就业条件较差、技能单一等原因,在人才市场中不具竞争优势。为扎实做好“4050”人员就业帮扶工作,4月26日晚,由农工党黔江区支部委员会策划的“共绘同心圆•共建家乡美”——“云招聘 职等你”网络直播活动第二期,在渝东南人才市场如期举行。
  
  本期直播以大龄就业为主题,邀请到黔江区医疗及商超行业代表--黔江民族医院人力资源部部长陈学兵和佳惠百货有限公司总经理秦励,为“4050”人员进行线上就业指导。陈部长和秦经理分别就企业文化、用工情况、招聘计划、应聘方式等做了详细介绍,围绕“4050”人员就业优劣势、就业方向、职业发展、权益保护等问题深入交流,对求职者提出的疑问进行了耐心解答。
  
  直播期间,还同步推送了就业创业相关政策和岗位招聘信息,设置了抽奖环节,现场互动热烈。据统计,此次直播共计1.3万人次观看,共推送企业17家,提供岗位155个,吸引求职者在线投递简历近100份。


“云招聘 职等你”网络直播助力“4050”人员就业图片.png

[现有183人访问]  [打印]  [关闭]