市人民政府副市长、农工党市委会主委但彦铮赴铜梁调研
2022-04-23

4月23日,市人民政府副市长、农工党市委会主委但彦铮赴铜梁开展走访调研。农工党市委会秘书长黎华名,中共铜梁区委常委、统战部部长李兆龙,农工党铜梁区工委主委、副区长陈庆华等人参加调研。
  
  座谈会上,但彦铮听取了陈庆华关于农工党铜梁区工委近期工作汇报和李兆龙关于铜梁区经济社会发展及统战工作情况汇报,并围绕市委会、区工委工作和党员交流座谈,听取意见建议。
  
  但彦铮认真听取大家的发言,不时与大家互动交流。他指出,近年来,在中共铜梁区委领导和区委统战部的指导下,区工委团结带领全区党员认真贯彻落实习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想以及“四新”“三好”要求,紧紧围绕中共铜梁区委、区政府中心工作和发展大局,踵事增华,积极作为,在参政履职、自身建设等各方面工作都取得了很好的成绩,得到了市委会和中共铜梁区委充分肯定。
  
  但彦铮强调,面对新形势、新挑战、新任务,面对世界百年未有之大变局和中华民族伟大复兴的战略全局,农工党各级组织作为中国共产党好参谋、好帮手、好同事,必须肩负使命,凝心聚力,以开展“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育活动为契机,传承农工党优良传统,积极作为,奋力开创新局面。一是要以“政治共识新提高行动”为统揽,不断强化思想政治建设。二是以“强本固基新气象行动”为统揽,不断强化组织建设。三是以“服务发展新作为行动”为统揽,不断强化履职能力建设。四是“组织形象新面貌行动”为统揽,不断强化作风建设。五是以“工作保障新进步行动”为统揽,不断强化制度建设。力求在凝聚政治共识上更有广度,在人才队伍建设上更有力度,在服务国家和重庆经济社会发展上更有深度,在团结党员关心爱护党员上更有温度。
  
  随后,但彦铮一行前往农工党员企业重庆威凯农业发展有限公司、庹氏师资培训基地等地进行调研考察。



[现有3868人访问]  [打印]  [关闭]