农工党重医大附属儿童医院支部开展主题组织生活会
2022-04-19

最美人间四月天,春风含笑柳如烟,2022年4月19日,重医大附属儿童医院支部在渝中院区7号楼会议室继续开展“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”为主题的组织生活会。组织全体党员学习中国共产党第十九届六中全会的精神及各项重要决策,学习农工党第十六届中央委员会第五次会议及农工党重庆市委会第六届代表大会的重要内容及文件精神。支部全体党员及及分管统医院战工作的领导参加了本次会议。
  
  会上,支部主委包蕾传达农工民主党重庆市第六届代表大会主要会议精神。郑惠莲教授向在座党员讲述了自己加入农工党四十多年来的感悟及心路历程。
  
  儿童医院统战科李蕊科在讲话中肯定了农工党重医大附属儿童医院支部多年来为医院发展所做的工作,希望继续发扬优势,为医院的发展贡献智慧。并提出了三点具体要求:一是继续深入学习“习近平新时代中国特色社会主义”思想,开展“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育,迎接中共二十大的召开;二是希望农工党员积极参与“十四五规划”等相关工作,履行参政议政的职能;三是加强民主党派自身建设。
  
  会议还讨论了支部2022年下半年的主要工作计划。
  
  会议最后,四名新进党员进行宣誓,重温党章。








[现有400人访问]  [打印]  [关闭]