农工党江北区委会召开拟发展党员见面会
2022-04-27

为严把党员“进口”质量关,贯彻落实“五个一”制度,4月27日下午,农工党江北区委会在区行政服务中心18楼西厅会议室召开了拟发展党员见面会。区委会副主委毛文志出席会议。区委会机关及9名拟发展党员参加会议。
  
  会上,9名拟发展党员分别介绍了各自工作学习情况、对中国农工民主党的认识、申请加入农工党的思考。
  
  毛文志副主委代表区委会对9名同志表示热烈欢迎,就认识中国民主政治树立政治共识、认识农工党历史传承优良传统、认识党员责任义务履行政党职责三个方面向与会的拟发展同志作宣讲,并介绍了江北区农工党的基本情况、区委会近年来相关工作、入党程序要求。
  
  通过本次会议,区委会了解了拟发展人选的政治素质、思想倾向、性格特点、业务技能水平等情况。拟发展党员们也加深了对农工党党史、党员权利和义务的了解,对如何做一名合格的农工党员有了更清楚的目标,增进相互了解。


d1a6c259518bcc15a8d75a367784409.jpg

[现有242人访问]  [打印]  [关闭]