农工党合川区委会卫生综合一支部、二支部传达学习市委六代会精神
2022-04-29

近日,农工党合川区委会卫生综合一支部、卫生综合二支部联合举行专题会议,传达学习农工党重庆市第六次代表大会的精神,并对近期工作进行了总结通报,对支部下一步工作进行了安排。
  
  区委会副主任、支部主委秦毅传达学习了农工党重庆市第六次代表大会的精神。党员同志们认真听取并学习了会议精神,纷纷表示,要进一步深入学习领会会议精神,肩负责任使命,充分发挥党派成员作用,积极履职尽责。
  
  会上,原区委会主委、重庆市政协经济委副主任吴景明应邀到会,与大家交流了政协重点关注问题等,并鼓励新党员多关注时势,积极参政议政。区委会专职副主委谢晓琼通报了区委会近期的工作,并传达中共区委统战部“活力合川"沙龙活动情况。区委会副主委刘英对区委会今年参政议政工作做了通报,对党员同志积极建言献策提出了新要求。
  
  党员们还对区委会调研课题《关于我区殡葬工作存在的问题及建议》进行了深入的交流讨论,提出了意见建议。(刘微)



[现有415人访问]  [打印]  [关闭]