农工党长寿区委会传达学习农工党重庆市第六次代表大会精神
2022-05-06

近日,农工党长寿区五届十二次主委会专题传达学习农工党重庆市第六次代表大会精神,会议由农工党长寿区委会副主委、区规划和自然资源局局长戚谊熙主持。
  
  会议传达学习了中国农工民主党重庆市第六次代表大会精神。重点学习但彦铮主委在中国农工民主党重庆市第六次代表大会上所作的题为《铺展砥砺奋进新画卷 续写继往开来新篇章 奋力推进新时代中国特色社会主义高素质参政党地方组织建设》的报告,学习了但彦铮主委代表新班子在闭幕式上的讲话精神,传达了农工党重庆市第六次代表大会选举成果。
  
  与会人员就学习精神交流心得体会。大家纷纷表示,要深入贯彻落实农工党重庆市第六次代表大会精神,把建设新时代中国特色社会主义高素质参政党地方组织作为工作主攻,把凝聚共识和资政建言双向发力作为工作主轴,把促进“健康中国”“美丽中国”建设作为工作主线,深入实施“五大行动”,努力提升自身建设水平,不断提高参政议政质量,为“两地一城”建设目标贡献农工党的智慧和力量。


未标题-1.jpg

[现有424人访问]  [打印]  [关闭]