农工党北碚区委会走访慰问援沪党员家属
2022-05-06

5月6日下午,受农工党北碚区委会主委张奕的委托,副主委万鹏带领区委会班子一行走访慰问了援沪党员、重庆市第九人民医院呼吸内科副主任医师谢才德的家属,送去农工党组织暖心关怀和诚挚问候。
  
  万鹏一行详细询问了谢才德父母身体、爱人工作、子女学习等情况,对家属支持我们农工党党员援沪表示感谢。万鹏说,2020年湖北疫情发生时,谢才德主动请缨,作为重庆市第一批援鄂医疗队重症组队员赴湖北省孝感市中心医院进行为期57天的支援。时隔两年上海发生疫情,他再次申请前往上海抗疫,这种精神境界让人感动,更为农工党党员们树立了榜样,区委会主委张奕因事未能前来慰问,嘱咐我们一定要做好相关服务保障工作,及时帮助解决援沪党员家人在工作生活中的困难和需要。
  
  谢才德的爱人非常感谢农工党区委会的关心和慰问,她表示谢才德作为呼吸内科的医生、又有援鄂抗疫经验,此次援沪,是医者的本分,她们感到十分骄傲和支持。

[现有410人访问]  [打印]  [关闭]