农工党北碚区委会召开2022年第二次参政议政沙龙活动
2022-05-06

5月6日,农工党北碚区委会组织西南大学委员会近10名骨干党员开展2022年第二次参政议政沙龙活动。农工党北碚区委会专职副主委谢霞主持会议,副主委寇鹏程、邓杰出席会议。
  
  活动中,集中学习了农工党重庆市第六次代表大会会议精神,通报了区委会近期参政议政和社情民意信息工作情况,与会党员们结合政党协商计划、社情民意信息热点,重点围绕北碚区高标准建设高端创新平台、构建宜业宜居宜乐宜游新格局和区委区政府2022年中心工作等方面各抒己见,畅所欲言,积极为建设社会主义现代化美丽北碚建言献策。
  
  党员们纷纷表示,通过沙龙活动形式,进一步增进了党员之间的相互了解和交流,为进一步做好参政议政工作提供了新思路、新平台。在下一步工作中,将积极结合自身工作实际和专业优势,常态化做好参政议政工作,认真履行农工党员参政议政职责,积极为地区经济社会发展出谋划策、贡献力量,当好中国共产党的好参谋、好同事、好帮手。
  
  会后,党员们参观了四世同堂纪念馆。(邓杰)

[现有378人访问]  [打印]  [关闭]