农工党市人民医院江北支部慰问援沪医疗队家属
2022-04-28

4月28日,农工党市人民医院江北支部一行在主委荆林的带领下,看望慰问了支部党员、市人民医院援沪医疗队员李蔚的家属林晓峰医生,对援沪医护人员致以崇高敬意,对家属全力支持抗疫表示衷心感谢。区委会机关同志参加了慰问活动。
  
  4月14日,李蔚作为重庆援沪医疗队1567人中的一员前往上海抗疫一线。2020年对口支援湖北孝感的医疗队员,李蔚也是其中之一。
  
  为切实做好对援沪医护人员家庭的关爱服务,支部对家属进行慰问。一行人与林晓峰医生亲切交谈,充分了解医护人员在抗疫一线的工作生活情况,家庭的生活状况和所需所想,详细询问家庭生活及子女学习情况,了解其在生活、工作中的困难,同时向在后方默默坚守、付出和支持的家属们表示慰问。区委会机关同志代表区委会为他们送去了组织的温暖和关怀,表达了对前方一线医护人员的崇高敬意。
  
  晓峰医生对农工党组织的关心表示衷心感谢,并全力支持妻子驰援上海的工作。为家人能参与一线战“疫”工作感到骄傲和自豪,表示一定尽心尽力照顾好家庭,让家人在前线安心战“疫”,早日平安凯旋。
  
  撰稿人:陈君


64ab7d38752f1f674d41bfb8d8c0514.jpg

[现有163人访问]  [打印]  [关闭]