梅泽波走访调研农工党员企业加加林控股有限公司
2022-04-28

4月28日上午,南岸区政协主席梅泽波走访调研农工党员企业加加林控股有限公司,深入了解企业生产经营情况,协调落实相关问题,为企业发展纾困解难。
  
  加加林控股有限公司成立于2018年,专注医疗器械行业,下辖重庆医流巴巴医疗器械连锁有限公司、医惠购大健康产业重庆有限公司等多家平台企业。加加林控股以大数据为驱动,依托“互联网+智慧医药”的创新模式,正加速构建较为完善的医疗器械产业链。
  
  梅泽波来到企业展厅,察看其自主生产的制氧机、血糖仪等医疗设备,听取负责人的相关介绍。在产品仓库和办公楼,梅泽波对企业用工情况、平台建设、技术研发、销售体系、疫情防控等方面工作进行详细了解,对企业整体生产经营状况表示肯定,同时要求企业在常态化疫情防控形势下,切实做到疫情防控和研发创新两手抓两手硬,持续推进提质增效。
  
  座谈会上,农工党员、加加林控股有限公司董事长任志鸿对生产和经营情况的工作汇报。梅泽波对企业长期以来为南岸经济社会发展作出的贡献表示诚挚感谢。他说,南岸区全面贯彻落实中央及市委决策部署,坚持产业优先,全面优化营商环境,加速布局产业集聚发展。希望企业始终坚定发展信心,积极思考、主动作为,吃透政策、找对路径,发挥好已有的大数据平台优势,不断激发创新活力,提升自我价值,保持核心竞争力。他表示,区政协要充分发挥桥梁纽带作用,搭建政商沟通平台,针对企业反映的困难逐一协调落实,全面助力企业高质量发展。
  
  撰稿人:蒋言(农工党员、南岸区城市管理综合行政执法支队主任科员)



[现有173人访问]  [打印]  [关闭]