农工党潼南区委会开展产业发展助推乡村振兴调研活动
2022-05-06

为进一步提高党员的履职能力,切实做到走出去、沉下去、讲出来。5月6日,农工党潼南区委会组织党员中的人大代表和政协委员到潼南区双江镇金龙社区开展产业发展助推乡村振兴实地调研活动。
  
  活动现场,在金龙社区挂职党支部书记曹江波的引导下,党员们实地查看了双江镇金龙社区交通建设、土地整治、开荒耕种情况;详细了解了该社区因地制宜,充分利用土地资源和地理优势栽种莲藕、白菜、莴笋等项目创收情况。在调研过程中,党员们一边听介绍,一边不时交流互动。在田间地头,党员们还为金龙社区下一步创新发展产业,助推乡村振兴提出了建设精深加工车间,延长产业链,上包装、育品牌、增产值,建共享农场聚人气等系列建议。
  
  党员们表示,此次实地调研学到很多知识,了解到很多实际情况,今后将会抽更多时间深入基层调研,聚焦潼南“1356”总体部署积极建言献策,贡献智慧和力量。



[现有384人访问]  [打印]  [关闭]