农工党渝北区委会领导班子理论学习中心组传达学习中央政治局常务委员会研究部署新冠肺炎疫情防控工作会议精神
2022-05-09

5月9日,农工党渝北区委会领导班子理论学习中心组举行2022年第二次集中学习会,传达学习中央政治局常务委员会研究部署新冠肺炎疫情防控工作会议精神。区委会主委、区政协副主席刘明涛主持学习会并讲话,副主委吴忠、罗淼做了交流发言,区委会副主委、各支部主委参加了学习会。
  
  刘明涛在讲话中指出,新冠肺炎疫情发生以来,农工党渝北区委会充分发挥医药卫生主体界别作用,认真贯彻执行中共中央确定的疫情防控方针政策,按照区委、区政府的决策部署,大批农工党党员持续奋斗在抗疫前线,得到了社会各界的好评。要求全区各级农工党组织和广大党员,要充分认识当前疫情防控的严峻形式,毫不动摇坚持“动态清零”总方针,坚决同一切歪曲、怀疑、否定我国防疫方针政策的言行做斗争,自觉在思想上政治上行动上同中共中央保持高度一致;要认真落实各级党委、政府的疫情防控部署,积极做好自身防护,立足本职工作投身疫情防控工作,特别是医药卫生界别党员,要继续发扬不怕苦不怕累的精神,坚定信心、同舟共济、团结一心做好抗疫工作。
  
  学习会还学习了全国两会精神、习近平总书记视察海南重要讲话精神、习近平总书记在北京冬奥会冬残奥会总结表彰大会上的讲话精神、农工党重庆市第六次代表会精神等。


DSC_2465-1.jpg

[现有416人访问]  [打印]  [关闭]