农工党江津区工委理论中心组学习会
2022-05-07

2022年5月7日,农工党江津区工委在行政中心1661召开理论中心组学习会。传达学习全国“两会”精神和但彦铮主委在农工党重庆市第六次代表大会会上的讲话精神。农工党江津区工委专职副主委代杰主持会议,全体委员出席会议。
  
  会议指出,这次全国两会,是在全面建成小康社会、实现中华民族第二个百年奋斗目标的关键之年召开的一次重要会议。我们要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把迎接中共二十大、学习、宣传、贯彻二十大精神作为区工委首项重大政治任务。
  
  会议传达、学习了《中国农工民主党重庆市第五届委员会工作报告》、《中国农工民主党重庆市第六次代表大会决议》和但彦铮主委在市委会六届一次全委会闭幕式上的讲话精神。
  
  会议要求,我们要以高度的政治责任感,深入贯彻落实习总书记讲话精神。结合全国两会精神和农工党重庆市第六次代表大会会议精神,江津区工委一定要在农工党重庆市委和中共江津区委坚强领导下,在区委统战部悉心指导下,团结带领广大党员坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以凝聚共识和咨政建言双向发力为工作主轴,以助推“健康中国”“美丽中国”建设为工作主线,深入贯彻“五大战略”,有效推进“五大行动”,千方百计助推社会发展,千思万虑凝聚政治共识,千锤百炼深化组织建设,用履职尽责的新作为展示参政党组织新形象,用自身建设的新成效展示参政党地方组织新面貌,努力向农工党重庆市委、江津区区委和全体党员交出一份合格的答卷。




[现有552人访问]  [打印]  [关闭]