农工党渝中区委会五一致敬劳动者
2022-05-05

五一劳动节当天,农工党渝中区委会组织青年党员深入街道、社区帮扶慰问辖区居民,并组织大家乘坐观光巴士漫游重庆夜景。
  
  五一节日晚上,青委会主任谢智宇,副主任杨伟业带领来自渝中区基层各岗位的20多名一线劳动者登上了T041观光巴士,体验两江观光夜景游。他们来自基层各行各业,有七星岗街道环卫工人,有参与老城改造的建筑工人,还有解放碑街道的社区工作者。他们在平凡的岗位上辛勤付出,为美丽渝中建设和发展添砖加瓦,用无言的行动诠释着责任和担当。在今天这个劳动者的节日,区委会邀请他们用城市建设者和参与者的视角感受大美重庆,他们坐上观光巴士,聆听导览员精彩的介绍,饱览窗外大美重庆的独特魅力,感受重庆日新月异的发展,欣慰且幸福。
  
  今天的活动充实而有意义,在走访和慰问中增强了农工党渝中区委会青年党员之间的凝聚力,为区委会下一次社会服务活动做好了铺垫。



[现有193人访问]  [打印]  [关闭]