市委会专职副主委张昌红赴津调研
2022-05-07

2022年5月7日,农工党重庆市委会专职副主委张昌红带领市委会组织处赴江津区工委走访调研。江津区人民政府副区长李彤,江津区工委全体委员及支部负责人参加调研。
  
  调研座谈会上,张昌红听取了区工委近期工作汇报,和与会党员围绕市委会、区工委工作进行交流互动,认真听取意见建议。对区工委及与会党员提出五点希望:一是有机结合“矢志不移跟党走,携手奋进新时代”主题教育,突出思想政治工作的“五个引领”,建设政治坚定的中国特色社会主义参政党地方组织;二是切实抓好领导班子、人大代表、政协委员、专家学者、副处级以上干部等代表人士队伍建设,不断提升“三个水平”,建设组织坚实的中国特色社会主义参政党地方组织;三是要突出界别特色和智力优势,大力推进“五个品牌化”建设,建设履职有力的中国特色社会主义参政党地方组织;四是要充分发挥作风建设的抓手作用,深化“两改进”、“两强化”工作,建设作风优良的中国特色社会主义参政党地方组织;五是要把制度建设贯穿于全市各级组织自身建设、履行职能全过程,构建“五大制度体系”,建设制度健全的中国特色社会主义参政党地方组织。
  
  随后,张昌红一行前往中共江津区委统战部拜访了区委常委、统战部部长黄丁,双方就区工委组织发展、干部培养及职能发挥等进行了亲切友好的交谈,并达成一致意见。



[现有417人访问]  [打印]  [关闭]