农工党万州区委会开展乡村振兴专题调研
2022-05-07

5月7日,受区政协副主席、农工党万州区委会主委、瀼渡镇帮扶集团团长陈联国委托,农工党区委会副主委杨贵林、邹宜芬率队到瀼渡镇开展乡村振兴专题调研并召开座谈会。
  
  调研组先后到瀼渡电厂、石人寨民宿进行实地调研,就瀼渡电厂文物景点建设思路、基础设施建设情况、新月湾景区项目方案、规划思路、项目建设等情况进行详细了解。
  
  座谈会上,在听取瀼渡镇主要负责人介绍乡村振兴相关工作情况后,调研组与驻村工作队、参会人员围绕如何推动瀼渡镇教育、医疗、产业发展等工作进行深入交流。杨贵林对瀼渡镇巩固拓展脱贫攻坚成果与乡村振兴有效衔接工作成绩给予充分肯定。他表示,农工党区委会将继续发挥优势、献计献策,通过“八个一”任务清单,实质性的开展工作,定期调度联席,助力瀼渡镇乡村振兴开好局、起好步。



[现有486人访问]  [打印]  [关闭]