农工党长寿区委会专题学习传达陈敏尔胡衡华走访各民主党派市委会和市工商联座谈会精神
2022-05-12

5月12日,农工党长寿区委会召开五届十三次主委会,专题学习传达陈敏尔胡衡华走访各民主党派市委会和市工商联座谈会精神,会议由农工党重庆市委会副主委、长寿区委会主委、区人民政府副区长张昌红主持。
  
  张昌红主委原文领学了陈敏尔胡衡华走访各民主党派市委会和市工商联座谈会精神,并传达了农工党市委会在座谈会上的发言,与会人员交流了学习心得体会,并就深入贯彻落实座谈会精神提出如下要求:
  
  一是强化思想政治建设,落实农工党重庆市委会“五大行动”。以开展“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”主题教育为统揽,在政治学习上要深,在主题活动上要实,在平台建设上要精,在思想宣传上要广,在理论研究上要新,努力建设政治坚定的参政党地方组织。
  
  二是突出特点推进工作,促进“健康中国”“美丽中国”建设。要充分体现医药卫生、人口资源和生态环境界别特色和智力优势,广聚人才,精选课题,深入开展调查研究,围绕长寿区委区政府中心工作,特别是“两地一城”建设和“3113”项目攻坚行动计划积极参政议政、建言献策。
  
  三是抓好干部队伍建设,提高解决自身问题的能力。组织建设是民主党派自身建设的关键和基础,也是参政党履行职能、永葆生机的重要保证,要切实抓好领导班子、代表人士、专家学者队伍建设,切实做好党员发展、人才发展和组织发展工作,努力增强党员对组织的认同感和归属感。


未标题-2.jpg

[现有529人访问]  [打印]  [关闭]