市委会专职副主委张昌红赴江北调研
2022-05-10

5月10日,农工党重庆市委会专职副主委张昌红一行赴江北开展走访调研。市委会副主委、江北区委会主委、江北区副区长兰廷春以及组织处负责人陪同参加有关活动。
  
  张昌红副主委一行走访了农工党江北区委会,在江北区行政服务中心18楼东厅会议室召开座谈会。区委会主委兰廷春,副主委毛文志、曾娜,以及部分区委会委员、支部主委等参加了会议。
  
  会上,毛文志副主委对区委会工作情况和开展“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育工作情况进行了汇报。兰廷春主委代表江北区委会对市委会和张昌红副主委的长期关心和支持工作表示感谢,就区委会工作思路做了汇报。随后,与会人员敞开思想、畅所欲言,营造了一个别开生面、生动活泼的谈心氛围。
  
  张昌红副主委认真听取大家的发言,不时与大家互动交流,对一些建议意见作了现场回应。她指出,近年来,区委会团结带领全区党员紧紧围绕中共江北区委、区政府中心工作和发展大局,积极作为,在思想政治、参政履职、自身建设等各方面工作都取得了很好的成绩。她指出“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育是是农工党加强中国特色社会主义参政党自身建设的内在要求,是推进多党合作事业持续健康发展的重要举措。她建议区委会要将主题教育和贯彻落实“五大行动”有机结合,要将主题教育和平常工作有机结合,加强理论学习,提高政治站位,以主题教育活动为契机,传承农工党优良传统,认真贯彻 “五大战略”,扎实推进 “五大行动”,奋力开创新局面。
  
  会前,张昌红副主委一行还拜访了中共江北区委统战部,走访了江北区委会办公室。


5f20aa6c97bedffd57ac4cbce8526e6.jpg

[现有3224人访问]  [打印]  [关闭]