农工党江津区工委—“5•12国际护士节”庆祝活动
2022-05-13

在鲜花怒放的五月,我们迎来了一个神圣的日子——5.12国际护士日。为纪念5.12国际护士节,弘扬南丁格尔精神,农工党江津区工委于5月12日下午在宽田文创公司会议室开展“5•12 国际护士节”活动。农工党江津区工委护士党员出席活动,区工委专职副主委代杰主持活动。
  
  在“5•12国际护士节”这个特殊的日子里,回想着护士党员们“奋战双福”、“奔赴渝北”、“驰援上海”等等事迹,区工委专职副主委代杰感触颇深。他表示:
  
  “青春是一趟没有返程的列车,护士们无怨无悔将自己的青春奉献给了护理事业。每一个忙碌而坚定的身影,都是在用技术和爱心谱写最美芳华。
  
  三分治疗,七分护理。一代代“农工党护理人”用责任和担当,把“南丁格尔”精神践行在平凡的岗位中。她们驻守在无数个漆黑的夜晚,逆行在抗疫一线,只为守护人民健康。在这个专属于白衣天使的日子里,向每一位护理工作者致敬。”
  
  随后,区工委班子成员向全体护士党员献上祝福,并为每位护士党员送上鲜花与礼品。
  
  在欢声笑语中结束了本次庆祝活动,参加本次庆祝活动的护士党员表示,工委给予了我们家的温暖,感谢工委的关心,今后将会以更好的工作成绩践行初心、不辱使命。






[现有312人访问]  [打印]  [关闭]