农工党沙坪坝区委会召开“以案四说”警示教育会
2022-05-13

2022年5月13日,农工党沙坪坝区委会组织召开了“以案四说”警示教育会。会上集中观看了《热衷政治投机的“两面人”云阳县政府原副县长、民建云阳县支部原主委贺玮案件警示录》警示教育片,由区委会主委田盈、副主委钟将、叶贵、区委委员王小平分别结合岗位作“以案说纪、以案说法、以案说德、以案说责”发言。农工党区委会全体委员、基层组织负责人及监委会委员共计30余人参加会议。会议由区委会副主委、区监委会主任钟将主持。
  
  参会党员纷纷表示,“以案四说”形式生动,具有很强的感染力、说服力、震撼力,警示教育片中典型违纪违法案例,发人深省,将以案为鉴、深刻反思,在今后的工作和生活中做到不断增强政治定力,坚定信念,绷紧纪律之弦,心存敬畏,牢记纪律红线不可逾越、法律底线不可触碰,正确对待权力与金钱的关系,筑牢防腐拒变的道德防线,守住忠诚干净担当的行为底线。
  
  田盈主委在对会议进行总结时要求全体党员以开展“以案四说”警示教育活动为契机,切实加强自身建设。要旗帜鲜明讲政治,在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,做中国共产党的好帮手、好参谋、好同事,要以贺玮严重违法案为鉴,警钟长鸣、汲取教训、引以为戒、举一反三,真正做到知敬畏、存戒惧、守底线。

警示教育会.jpg

[现有2295人访问]  [打印]  [关闭]