农工党铜梁区工委召开“以案四说”警示教育会
2022-06-14

6月13日,农工党铜梁工委在区人民医院行政楼4楼2会议室举行“以案四说”警示教育会,全体党员及入党积极分子参加了会议。
  
  会议以云阳县原副县长、民建云阳县支部原主委贺玮严重违纪违法案为例,对全体农工党员开展警示教育。5个支部主委分别作口头发言,以案说纪、以案说法、以案说德、以案说则。
  
  会议还学习了《中国共产党纪律处分条例》《中华人民共和国监察法》《各民主党派中央关于加强内部监督工作座谈会纪要》《各民主党派中央关于纪律处分工作座谈会纪要》4个文件。工委主委、铜梁区人民政府副区长陈庆华强调:廉洁无例外,不分党内外,党外干部也是党的干部,农工党成员要以中共党员标尺要求自己,切实把党规党纪的要求转化为农工党员的自觉行动,始终保持清正廉洁的政治本色。
  
  农工党铜梁工委
  


[现有549人访问]  [打印]  [关闭]