农工党黔江区支部委员会召开支委扩大会传达学习市第六次党代会精神
2022-06-20

2022年6月20日,农工党黔江区支部委员会召开支委扩大会传达学习市第六次党代会精神。支委会专职副主委王秀蓉主持会议,领导班子、代表性人士、各党小组组长参加会议。
  
  会议原文学习了市第六次党代会报告,传达学习了农工党市委会及区委近期有关会议精神,参会人员结合本职工作,交流分享了学习心得与感悟体会。
  
  会议要求,要把学习好、贯彻好、落实好市第六次党代会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务,切实把思想和行动统一起来,把智慧和力量凝聚起来。一是领导班子成员、代表性人士要进一步学深悟透,发挥好示范引领作用,做到先学一步、深学一层,在支委会迅速掀起学习热潮。二是要紧紧围绕我市今后五年工作重点举措和主要任务,充分发挥在医疗卫生、人口资源等领域的界别优势,积极履职,切实将党代会精神内化于心、外化于行。三是要把学习贯彻成果转化为干事创业的强大动力,立足各自专业领域,凝心聚力、担当实干,在平凡的工作岗位上作出不平凡的贡献、创造不平凡的业绩,努力为实现党代会描绘的美好蓝图不懈奋斗,以实干实绩迎接中共二十大胜利召开。
  
  会议期间还审议通过了《农工党黔江区支部委员会2022年工作要点》,商议了2022年下半年工作安排。


农工党黔江区支部委员会召开支委扩大会传达学习市第六次党代会精神图片.png

[现有462人访问]  [打印]  [关闭]