农工党合川区委会城建支部学习传达重庆市第六次党代会精神
2022-06-21

6月21日,农工党合川区委会城建支部召开支部会议,学习传达重庆市第六次党代会精神,并对支部近期工作进行总结,对下一步工作作了安排。

  会议首先传达学习了重庆市第六次党代会有关文件,随后大家围绕重庆市第六次党代会开展了交流讨论,并表示要进一步深入学习领会重庆市第六次党代会精神,不断提高政治素质,充分发挥特色优势,在参政议政上积极有为。

  会议还传达了中共中央政治局第四十次集体学习关于一体推进不敢腐、不能腐、不想腐的会议精神,要求党员们在生活工作中严格要求自己,廉洁自律,清清白白做人、干干净净做事。

  最后会议通报了今年以来支部社情民意信息报送情况,鼓励支部党员积极参政议政撰写社情民意信息,并主动配合做好区委会课题调研、社会服务等工作。


20220627a.jpg

[现有501人访问]  [打印]  [关闭]