农工党江北区委会经建委召开社情民意研讨会
2022-06-25

6月25日,农工党江北区委会经济建设工作委员会召开了社情民意专题研讨会。本次会议旨在搭建学习交流平台,提升党员提高社情民意信息写作能力和参政议政水平。区经建委成员、部分骨干党员10余人参加会议。区委会委员陈石、谭桢栎以及区委会机关同志应邀参加会议。会议由经建委主任程辉汉主持。

  研讨会上,与会党员围绕经济建设方面,并结合当前各自熟悉的领域探讨选题,聚焦当前热点的中小微企业纾困、企业复工复产、乡村振兴文旅发展、大学毕业生就业、高职教育、双碳建设等方向,积极交流发言。大家相互研讨,一起分析,立意选题,通过活动碰撞出不少的思想“火花”,做好社情民意信息工作有了更深层次的理解。大家“知无不言,言无不尽”,与会人员们意犹未尽,并希望今后要多举行这样的思想碰撞活动。

  程辉汉主任在总结时,表示专委会委员们要从大处着眼,小处切入,重点针对中小微企业融资难、大学毕业生就业、后疫情时代文旅产业发展等再进行深入的走访和调研,进一步完善社情民意文稿,集中大家的智慧,持续做好反映社情民意信息工作,不断提高参政议政水平,为重庆市、江北区高质量发展建言献策。


4021c79e75e760da16db416bebe7269.jpg

[现有517人访问]  [打印]  [关闭]