农工党涪陵区师院支部传达学习市第六次党代会精神
2022-06-29

6月29日下午,农工党涪陵区师院支部召开学习会议,中共长江师范学院统战部部长余继平、农工党涪陵区专职副主委石怀旭出席会议并讲话,支部全体在校党员参加会议。会议由支部主委江浩主持。
  
  会议重点学习了中共重庆市第六次代表大会精神,传达学习了农工党重庆市委第六次代表大会精神和农工党涪陵区委会《“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育工作方案》,通报了师院支部上半年工作开展情况,对下半年工作进行了安排。党员们纷纷发言,就支部建设与发展、学校统战活动开展、党外人士个人发展、统战工作制度保障等问题同与会人员进行深入交流。
  
  石怀旭对师院支部的工作表示肯定,评价师院支部有朝气有活力,表彰了师院支部取得的一些标志性成果。他希望师院支部多向学校统战部汇报工作,以中国共产党为师,做好中共长江师范学院委员会的好参谋、好帮手、好同事。余继平认真回答支部党员的疑问,积极回应党员们的关切,并通报了近期学校统战部在完善制度、搭建平台、开展活动等方面的工作,也对师院支部的组织建设、党员成长等重难点工作提出了中肯的意见和建议。
  
  最后,江浩对会议进行总结,表示支部会以本次学习为契机,在中共长江师范学院委员会和农工党涪陵区委会的领导下,认真开展后续学习活动,继续开展主题教育,深化理论学习、增进政治共识、加强自身建设、积极履职尽职,在工作和生活中展现农工党党员的良好形象,真正做到“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”,以饱满的热情和良好的精神风貌迎接中共二十大的到来。


微信图片_20220630092048.jpg

[现有450人访问]  [打印]  [关闭]