农工党西南大学委员会学习庆祝香港回归祖国25周年大会上的重要讲话精神
2022-07-01

7月1日,正值中国共产党建党101周年和香港回归祖国25周年之际,农工党西南大学委员会举行座谈会,学习庆祝香港回归祖国25周年大会上的重要讲话精神,以及中共重庆市第六次代表大会精神。
  
  座谈会上,委员们首先表达了香港回归祖国25周年的喜悦之情,畅想了香港“一国两制”的美好前景,共同学习了习近平总书记在庆祝香港回归祖国25周年大会暨香港特别行政区第六届政府就职典礼上的重要讲话精神。寇鹏程主委还带领与会同志学习了中共重庆市第六次代表大会的报告和决议。
  
  大家纷纷表示,习近平总书记的重要讲话意义深刻,为香港未来发展指明了方向,让人深感香港未来发展之美好,“东方之珠”在祖国母亲的呵护下会愈加璀璨,“一国两制”伟大实践定将在香港大地上谱写崭新篇章。大家一致认为,中共重庆市第六次代表大会主题鲜明,思路清晰,目标明确,举措得当,表达了重庆人民更加紧密团结在习近平同志为核心的党中央周围,牢记殷殷嘱托,践行初心使命,推动高质量发展,创造高品质生活,书写重庆全面建设社会主义现代化新篇章的决心。
  
  会议强调,广大农工党党员要提高思想认识和政治站位,始终拥护中国共产党的领导,深入学习中国共产党的理论和路线方针政策,坚持“一国两制”,认真履行工作职责,切实提高参政议政能力,同心携手共进,关注人民期盼,要坚持立德树人,做好人才培养,立足实际情况,发挥党派的特色和优势,为学校改革发展建设和重庆经济社会发展积极建言献策、贡献党派力量。

[现有449人访问]  [打印]  [关闭]