农工党市委会副主委张昌红赴沙坪坝区调研
2022-06-30

2022年6月30日下午,农工党市委会专职副主委张昌红率参政议政处同志到沙坪坝区委会调研,解了农工党沙坪坝区委基本情况、工作开展情况、工作中存在的问题以及对新一届市委会工作的建议。农工党沙坪坝区委会副主委黄林、叶贵、张圣雨参与调研。
  
  黄林副主委代表农工党沙坪坝区委会对农工党重庆市委会长期以来对沙坪坝区的关心和支持表示感谢,向张主委介绍了农工党沙坪坝区委会的历史沿革和基本情况,并从思想建设、组织建设、参政议政、社会服务等方面汇报了区委会近年来工作开展情况及取得的成绩,同时建议农工党重庆市委会加强后备干部的培养、推荐、选拔、任用力度,做好政治安排和实职安排。
  
  参政议政处负责人对区委会思想政治建设、组织建设、履职工作等表示赞许,指出沙区委会工作作风务实,担当作为,特别是课题调研信息建言两只参政议政工作翅膀舞动有力,工作业绩卓有成效,走在区县组织前列。
  
  张昌红副主委对农工党沙坪坝区委会各项工作所取得的成绩予以了充分肯定,她指出农工党沙区委会全年工作安排丰富,推动实在,效果突出,她希望农工党沙坪坝区委会继续发挥人才优势,再接再厉再创佳绩。并表示,农工党市委会此次换届工作的圆满完成,体现了广大农工党员对组织的信任,市委会新一届领导班子也决不辜负党员的信任和期望。同时,张昌红副主委对沙坪坝区委会提出三点要求:一是把握好坚持中国共产党领导的多党合作制度这条生命线,找准位置,正确处理好党派工作与本职工作、处理好与中共党委、单位的关系;二是加强学习并做到学与行并举,下半年着重抓好中共二十大精神学习贯彻工作,带领全区农工党员做到真正学深悟透中共二十大精神;三是要继承和发扬党的优良传统,在参政议政工作中做到有声音,在社会服务工作中做到有身影。(沙坪坝区委会供稿)

[现有546人访问]  [打印]  [关闭]