农工党开州区支部召开学习贯彻中共重庆市第六次代表大会精神宣讲会议
2022-07-01

7月1日,农工党开州区支部召开学习贯彻中共重庆市第六次代表大会精神宣讲会议。开州区政协副主席、农工党开州区支部主委刘建华主持会议并讲话。支部全体党员、预备党员参加了学习。
  
  会议领学了陈敏尔书记在中共重庆市第六次代表大会上所作的《沿着习近平总书记指引的方向坚定前行推动高质量发展创造高品质生活奋力书写重庆全面建设社会主义现代化新篇章》报告,传达学习了中国农工民主党重庆市第六次代表大会精神,原文学习了《中国共产党政治协商工作条例》。
  
  会议强调,中共重庆市第六次代表大会是在中共二十大即将召开,重庆市奋进社会主义现代化建设新征程关键时期召开的一次重要会议。学习好、宣传好、贯彻好中共重庆市第六次代表大会精神,是农工党开州区支部当前和今后一个时期的重要政治任务。全区党员要深刻认识中共重庆市第六次代表大会的重大意义,准确把握精神实质和丰富内涵,切实把智慧和力量凝聚到中共重庆市委作出的安排部署上来。要注重学习成果转化,围绕全市未来发展的“三项重大任务”“六方面目标”和“十一个深入推动”举措,聚焦建设“一极两大三区”现代化开州奋斗目标,深入开展“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育,发挥党派优势,积极履职尽责,以实际行动落实中共重庆市第六次代表大会精神,以优异成绩迎接中共二十大胜利召开。


全体党员学习贯彻中共重庆市第六次代表大会精神.jpg

[现有445人访问]  [打印]  [关闭]