同心初心信心关心一家亲 爱国爱港爱家爱民天下同—农工党长寿区委会学习贯彻习近平总书记视察香港讲话精神
2022-07-05

7月5日,农工党长寿区五届六次全委会专题传达学习习近平总书记视察香港讲话精神,区委领导班子、区委委员、支部主委、专委会主任等共计二十多人参会,会议由农工党长寿区委会副主委、区规划和自然资源局局长戚谊熙主持,区委统战部二级调研员宦仕发应邀出席了会议。
  
  会议传达学习了习近平总书记视察香港重要讲话精神,与会人员就会议精神交流了学习心得。大家高度赞同报道内容:逐梦同心——“有史以来,香港同胞始终同祖国风雨同舟、血脉相连”,坚守初心——“这样的好制度,没有任何理由改变,必须长期坚持”,深切关心——“充分释放香港社会蕴藏的巨大创造力和发展活力”,豪迈信心——“香港一定能够创造更大辉煌,一定能够同祖国人民一道共享中华民族伟大复兴的荣光”。同时,习近平总书记特别强调“必须全面准确贯彻‘一国两制’方针”,“必须坚持中央全面管治权和保障特别行政区高度自治权相统一”,“必须落实‘爱国者治港’”,“必须保持香港的独特地位和优势”,4个“必须”,蕴含深邃的辩证思维和战略思考,彰显坚定的决心、无比的信心。大家纷纷表示,要深入学习贯彻习近平总书记视察香港讲话精神,坚定主心骨:始终坚持中国共产党的领导,始终坚持走中国特色社会主义道路,始终坚持“长期共存、互相监督、肝胆相照、荣辱与共”十六字指导方针。立足新发展阶段,积极融入和服务新发展格局,推动成渝地区双城经济圈建设向纵深发展,助力“3113”项目行动计划,为建设国际化绿色化智能化人文化中国长寿城努力奋斗。
  
  全委会还研究了党员发展相关问题,听取了各支部课题调研情况的汇报。


未标题-1.jpg

[现有358人访问]  [打印]  [关闭]