农工党荣昌区委会开展廉政警示教育
2022-07-06

为贯彻落实中共中央关于加强参政党建设有关精神,增强党派成员廉洁自律意识,团结和引导广大农工党成员忠诚履职、干净担当,7月6日,农工党荣昌区委会组织开展廉政警示教育。
  
  在廉政警示教育专题会中,区委会副主委、监委会主任李廷成同志通报了几起区内违法违纪的典型案例,通过深入剖析具体案例,挖掘背后的思想根源,希望大家从典型案例中吸取教训。通过深刻领会习近平总书记指出的四个“任重道远”,对当前反腐败斗争形势和当前的廉政风险进行解读,进一步警示广大农工党成员要从严要求自己、提升自身修养,不断提高履职能力和水平。
  
  通过开展廉政警示教育,大家表示,鲜活的案例催人警醒,惨痛的教训发人深省,深刻的剖析给人启迪。作为民主党派成员,将进一步树牢纪律意识,筑牢思想防线,守住纪律红线,始终做到知敬畏、存戒惧、守底线,将清正廉洁作为民主党派开展各项工作的思想基石,永葆清正廉洁的政治本色。



[现有367人访问]  [打印]  [关闭]