农工党渝北区委会召开《深入打好渝北区蓝天保卫战对策研究》课题调研座谈会
2022-07-05

7月5日,农工党渝北区委会组织召开《深入打好渝北区蓝天保卫战对策研究》课题调研座谈会。区生态环境局、区城市管理局、区交通局、区住房城乡建委应邀参加座谈。区委会主委、区政协副主席刘明涛主持座谈会并讲话。
  
  会上,课题执笔人、环保支部副主委唐燕秋汇报了课题前提调研工作开展情况和调研报告起草情况,并对报告起草中的相关问题做了说明。区生态环境局、区城市管理局、区交通局、区住房城乡建委负责人就本单位开展蓝天保卫战工作情况进行了介绍,对存在的问题进行了分析,对调研提纲进行了讨论。
  
  刘明涛在讲话中指出,打好蓝天保卫战,促进空气质量持续改善,是推进我区生态文明建设的重要内容,但要实现全年目标,仍面临较大压力。农工党渝北区委会充分发挥生态环境主体界别优势,选择《深入打好渝北区蓝天保卫战对策研究》作为今年农工党界别重点调研课题,以期通过深入调研,提出务实建议,为区委区政府决策提供参考。刘明涛对各政府职能部门给予调研工作的支持表示感谢,要求调研组就调研收集情况进行深入分析,抓紧起草调研报告,确保在8月底前完成课题结题。
  
  区政协教科卫体委主任张铭铭、区委会副主委杜建,区委会与区生态环境局联合课题组成员参加调研座谈。
  
  (农工党渝北区委会)


DSC_4785-2.jpg

[现有341人访问]  [打印]  [关闭]