农工党市委会秘书长黎华名来万调研组织建设工作
2022-07-15

7月15日,农工党市委会秘书长黎华名一行莅临万州,调研农工党万州区委会组织建设工作并召开座谈会。区委统战部副部长倪婧、党派科科长刘超出席会议,农工党区委会副主委邹宜芬、骆坤明、魏大荣、部分支部主委参加会议。
  
  在听取农工党万州区委会工作情况汇报后,倪婧首先对黎华名一行的到来表示欢迎,并就与会人员所提问题给予答复,表示将充分听取各方意见,也请农工党市委会给予万州区更多支持。
  
  黎华名对区委统战部对农工党万州区委会的支持表示感谢,对农工党万州区委会各项工作所取得的成绩予以肯定。他表示,农工党万州区委会全年工作结合“矢志不渝跟党走 携手奋进新时代”政治交接主题教育工作安排,推动实在,效果突出,希望农工党万州区委会继续发挥人才优势,尤其是新党员支部的“孵化器”作用,再接再厉再创佳绩。他指出,要加强政治理论学习,提高政治站位,增强政治素养;要抓住工作重点,提升工作实效,把新型政党制度优势转化为治理效能;要系统谋划、整体推进“五大建设”;要加强思想引领,抓好人才队伍建设,建强基层组织;要切实提高参政履职实效、质效,在新时代展现参政党地方组织新气象新作为。


微信图片_20220714164943.jpg

[现有390人访问]  [打印]  [关闭]