农工党重庆市委会专职副主委张昌红来涪调研
2022-07-19

7月19日,农工党重庆市委会专职副主委张昌红一行到农工党涪陵区委会走访调研。市委会社会服务处负责人、一级调研员罗华,组织处处长刘盛开,组织处四级调研员杨廷相陪同调研。涪陵区政协副主席、农工党区委会主委赵涛,区委会副主委冉国英、姚以山、李铭悦、罗妃、石怀旭,以及部分区委会委员参加会议。

  

张昌红对调研目的进行了说明。她表示,此次调研一方面是走访区县,了解工作情况,听取区委会工作中存在的困难和问题,收集对市委会工作的意见建议;另一方面是为了联系党员,联络感情,形成有效互动。

  

赵涛代表区委会对张昌红一行的到来表示欢迎,向市委会一直以来对涪陵的关心和支持表示感谢。他对区委会领导班子成员及区委会委员进行了介绍,对区委会2021年换届以来的工作情况进行了汇报。

  

市委会社会服务处、组织处负责人分别发言,对区委会思想政治建设、组织建设、履职工作和社会服务工作表示肯定,认为区委会工作奋发有为,成绩显著,走在全市前列。希望区委会能在推动社会服务工作和党员实职安排上加大力度。随后,与会人员自由交流,畅所欲言。

  

张昌红代表市委会向涪陵区委会致以诚挚的问候,并就区委会一直以来对市委会工作的支持和奉献表示感谢。她认为,涪陵区委会工作推进顺畅,活动内容丰富,党员发展有序,作用发挥有效,梯队建设较好。她对区委会提出四点希望:一是突出凝心聚力,把党员的思想和行动统一到党中央决策部署上来,把党员更加紧密地团结在党中央周围;二是强化参政履职,要深刻认识参政议政是党派价值所在,参政成绩是党派价值体现,要通过参政履职发挥党派作用,服务大局;三是提升社会服务,创新活动方式和内容,不拘泥于义诊等传统服务活动;四是加强队伍建设,极力争取和吸纳高层次党员,同时通过学习培训,努力提升党员队伍的综合能力。


微信图片_20220719163156.jpg


[现有423人访问]  [打印]  [关闭]