农工党江北区委会开展“利用大数据手段加强江北区产业发展监测”课题成果研讨会
2022-07-18

按照江北区“党委出题、党派调研、政府采纳、部门落实”的调研运行机制,农工党江北区委立项开展《利用大数据手段加强江北区产业发展监测的建议》。前期,调研组深入调研,形成了调研成果。

  

为保证调研成果质量,7月18日,区委会调研组召开了课题成果研讨会,针对调研成果再次进行深入研讨。区委会主委、区政府副区长兰廷春,区委会副主委毛文志、韦宏林、孙红光、曾娜,区委会委员陈石出席会议。课题组成员参加了会议。

  

会上,课题组成员薛梅、程冠作课题成果说明。与会人员就课题成果是否符合江北实际、操作性强等有序发言,对存在的问题进行了分析,再次统一了课题主攻方向。同时,讨论了课题架构、内容,确保研究成果的严谨性、可读性和说服力。

  

兰廷春主委充分肯定了重点课题调研取得的成果。他表示,课题组态度认真、研究到位。大家针对调研报告,集思广益、群策群力,对优化调研报告将起到十分重要的作用。他强调,要进一步梳理问题,控制时间节点,补充调研,务必要找准问题、写实建议,形成有针对性、可行性的政策举措,利用大数据手段更好为江北区经济社会高质量发展服务,达到政党协商的最优效用。


57aa39ec3d378f1904cface566d9062.jpg


[现有337人访问]  [打印]  [关闭]