农工党潼南区委会开展走访困难群众活动
2022-07-20

为宣传贯彻市第六次党代会精神,以实际行动落实“矢志不渝跟党走 携手奋进新时代”政治交接主题教育,7月20日,农工党潼南区委会组织开展走访困难群众活动。

  

走访过程中,党员们详细了解了困难群众脱贫后的生产生活情况,目前还存在什么实际困难,还向他们宣传了相关国家政策。到蒋能怀家中,看到她正在晒棕叶心,问到她现在生活情况,她说:“感谢政府,帮我们把路修通了,儿子在做广告生意,我平时打粽叶扇子卖,够零用,生活不愁啥了。”在张兴涛家,他说:“感谢党和政府,在你们的帮助下我女儿顺利大学毕业,还找到了工作,儿子也考上了大学,我平时在附近打工,种花椒、苞谷,养鸡鸭子,照顾残疾的老婆和生病的老父亲,生活还可以。”

  

看到群众脸上洋溢着幸福的笑容,积极发展种养殖业、制作手工艺等,努力有效巩固脱贫攻坚成果,党员们表示,将进一步帮助他们拓宽创收渠道,成为当地致富带头人。


IMG_20220630_082122.jpg


mmexport1656550823864.jpg


[现有304人访问]  [打印]  [关闭]