农工党潼南区委会专题学习重庆市第六次党代会精神
2022-07-19

7月19 ,农工党潼南区委会召开专题学习会,集中学习中共重庆市第六次代表大会精神。

  

会上,农工党潼南区委会专职副主委王黎、区委委员吴霞、陈宏分别领学了《中国共产党重庆市第六次代表大会关于中共重庆市第五届委员会报告的决议》《中国共产党重庆市第六次代表大会关于中共重庆市第五届纪律检查委员会工作报告的决议》《中国共产党重庆市第六届委员会第一次全体会议陈敏尔讲话》,唐云书等4名党员围绕学习市第六次党代会精神谈了心得体会,并结合自身工作就贯彻落实党代会精神谈了具体措施。

  

大家一致表示,要把学习好、宣传好、贯彻好党代会精神,作为当前和今后一个时期的重要政治任务;要进一步把思想和行动统一起来,把智慧力量凝聚起来,把目标任务落实下去,同心奋力书写重庆全面建设社会主义现代化新篇章,以实干实绩迎接中共二十大胜利召开。


mmexport1656585315340.jpg


mmexport1658388733337_edit_1157716248643659_mh165.jpg


[现有348人访问]  [打印]  [关闭]