农工党黔江区支部委员会召开2022年度拟发展党员座谈会
2022-07-22

7月21日,农工党黔江区支部委员会召开2022年度拟发展党员座谈会。区政协副主席、支委主委胡江出席会议并讲话。支委全体班子成员及拟发展党员参加会议。

  

会上,主委胡江带领大家专题学习了市第六次党代会精神,分析解读了党代会报告的特色、亮点和要点,就如何贯彻落实好党代会精神作了安排部署。随后,他向拟发展党员介绍了农工党的发展历程、界别特色及支委近年来工作情况。各位拟发展党员结合自身思想、学习、工作、生活实际,围绕对农工党的认识、入党动机以及今后的打算等进行交流发言。

  

主委胡江代表支委对各位拟发展党员表示热烈欢迎,并对大家加入农工党组织提出三点要求:一是讲政治。始终坚持中国共产党的领导,自觉做中国特色社会主义的实践者、维护者、捍卫者,不断提高政治站位,增强政治意识,把牢政治方向。二是讲规矩。遵守组织纪律,增强组织观念,时刻注意自身言行举止,维护好农工党组织及农工党员良好形象。三是讲奉献。弘扬农工党“爱国、革命、奉献”优良传统,立足本职服务社会,建言献策共促发展,为“美丽黔江”“健康黔江”建设贡献智慧和力量。


农工党黔江区支部委员会召开2022年度拟发展党员座谈会图片.jpg


[现有285人访问]  [打印]  [关闭]