农工党垫江支委会开展“心怀农工情·美丽乡村行”社会服务活动启动仪式
2022-07-25

7月25日,农工党垫江县支部委员会在大石乡高生村举行了“心怀农工情·美丽乡村行”社会服务活动启动仪式,并开展了义诊义剪活动。

活动中,医卫界党员免费为村民现场测量血压、中医把脉,并就医学常识、健康常识、内外科常见病以及常见慢性病等相关知识进行了现场讲解,引导村民合理预防、科学就医。党员们为村民发放了香皂、藿香正气液等生活物品,并为有理发需要的村民进行了现场义剪。

农工党垫江县支部委员会开展“心怀农工情·美丽乡村行”社会服务活动,旨在夯实乡村生态根基,助力大石乡村振兴。下一步,农工党垫江县支部委员会将充分发挥农工党主要由医药卫生、人口资源和生态环境领域高中级知识分子组成的界别特点和优势,以开展“心怀农工情·美丽乡村行”社会服务活动为契机,以践促建,引领社会各界共同参与美丽乡村建设,助力实现大石乡产业振兴、人才振兴、文化振兴、生态振兴、组织振兴全面开花,为大石乡村振兴积极贡献农工力量 。

农工党垫江县支委会主委、垫江县人民政府副县长刘德仁参加活动。


[现有297人访问]  [打印]  [关闭]