农工党渝中区委会开展“城市体检”活动
2022-07-20

农工党渝中区委会联合市委会青年工作委员会与市住建委开展合作,组织党员开展2022年重庆市“城市体检”活动。

7月20日,活动分别在渝中区、九龙坡区举行启动仪式。农工党渝中区委会副主委傅晨玥,农工党渝中区委会副主委、农工党重庆市委会青委会副主任陈永明参加活动。

此次活动选定渝中区解放碑街道等7个主城区街道社区作为试点单位,以农工党渝中区医疗专家团队、重庆大学、西南大学、四川美术学校、中规院等的学术专家团队为核心,招募农工党渝中区青年党员为自愿者,作为城市体检的“市民医生”共同为城市社区“会诊”,提出建议意见,提升城市品质,助力城市更新。这次活动,是农工党渝中区委会社会服务示范项目“农工健康行”系列活动的又一举措,是落实农工党重庆市委会“共绘同心圆.共建家乡美”社会服务品牌建设工作的具体行动。






[现有345人访问]  [打印]  [关闭]