农工党重庆市委会赴武隆区开展后疫情时代构建重庆旅游产业统一市场对策研究调研
2022-07-27

7月27日下午,农工党市委会赴武隆区召开后疫情时代构建重庆旅游产业统一市场对策研究课题调研座谈会。农工党市委会秘书长黎华名、酉阳县副县长黄艺、武隆区工商联主席罗蜀英、重庆社科院科研处副处长陈容、农工党市委会办公室调研员曹启燕;武隆区文旅委、区发改委、区旅游产业(集团)公司相关负责人参加调研座谈会。

会上,重庆社科院科研处副处长、市委会青委会秘书长陈容介绍了本次调研背景和目的;各参会单位对当前旅游发展现状、疫情对旅游产业带来的影响、助企纾困政策落实落地情况、后疫情时代武隆区旅游产业发展对策进行了深入交流沟通。

市委会秘书长黎华名表示,此次调研精心组织,力求把课题调研深、研究透,通过聚焦后疫情时代重庆旅游产业,为推进重庆旅游市场复苏并可持续发展,让旅游业成为稳住经济大盘的中间力量,更好的释放经济效益和社会效益,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。


QQ图片20220729173913.png


[现有364人访问]  [打印]  [关闭]