农工党巴南区委会举办2022年主委课堂
2022-08-01

为进一步增进党员知识才干,传递党员正能量,7月28日,农工党巴南区委会举办了2022年主委课堂。区委会委员、支部委员、党员中人大代表政协委员、其他骨干党员等40余人参加。

农工党巴南区委会副主委、巴南区人大办公室副主任龙海涛以《树立以人民为中心的大健康理念》为题,从健康的基本概念、树立以人民为中心的大健康理念、大健康产业、农工党员如何实践以人民为中心的大健康理念四个方面与党员们交流互动。他指出,农工党是中国共产党领导的多党合作和政治协商制度中,同中国共产党通力合作的亲密友党,首先要坚持以人民为中心,讲政治。同时,要汲取传统优秀文化,要树五位一体健康观,要从哲学中汲取精华,要换位思考感同身受,要积极心态感染他人,要选择适合自己得养生方法。

此次课堂内容丰富、通俗易懂,党员们受益匪浅,大家学到了好的经验、新的知识,也拉近了彼此的距离,提高了组织凝聚力,得到党员们高度认可。

农工党巴南区委会 杨雪

2022年8月1日


2、农工党巴南区委会举办2022年主委课堂.jpg

[现有283人访问]  [打印]  [关闭]