农工党巴南区委会举办中共重庆市第六次代表大会精神专题讲座
2022-08-01

为深入开展“矢志不渝跟党走、携手奋进新时代”政治交接主题教育,不断增强接受中国共产党领导、走中国特色社会主义道路的政治自觉,不断夯实团结奋斗的共同思想政治基础,7月28日,农工党巴南区委会举办了中共重庆市第六次代表大会精神专题讲座暨区委会理论学习中心组三季度专题学习。区委会委员、支部委员、党员中人大代表政协委员、其他骨干党员等40余人参加了讲座。

中共重庆市委党校(重庆行政学院)经济学教研部主任孙凌宇教授以《奋力书写重庆全面建设社会主义现代化新篇章—深入贯彻落实市第六次党代会精神》为题给党员们带来精彩的一课。孙教授主要围绕大会报告其中三部分:过去五年工作的回顾总结、今后五年发展的思路目标、今后五年工作的重点举措授课,整个讲座内容丰富、深入浅出,具有很强的理论性和实践性。

党员们受益匪浅、意犹未尽,看到了“我们具有无比光明的发展前景,具有无比强大的前进动力”,纷纷表示要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,真抓实干、埋头苦干,以实际行动迎接中共二十大胜利召开,为全面建成社会主义现代化强国、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。

农工党巴南区委会 杨雪

2022年8月1日


1、农工党巴南区委会举办中共重庆市第六次代表大会精神专题讲座.jpg

[现有277人访问]  [打印]  [关闭]