农工党黔江支委召开2021年度第一次 班子扩大会
2021-03-18

2021年3月12日,农工党黔江支委在区公共服务中心1731会议室召开2021年度第一次班子扩大会,会议由黔江区社保中心主任、农工党黔江支委主委胡江主持,支委领导班子、部分党员参加会议。

会议集中学习了习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神及《各民主党派中央关于建立健全述职和民主评议制度座谈会纪要》《各民主党派中央关于纪律处分工作座谈会纪要》,会议要求:一要深刻认识全国两会的重要意义,把学习贯彻习近平总书记在全国两会期间的重要讲话精神与习近平总书记系列讲话精神结合起来,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;二要高度重视学习贯彻两个《纪要》的重要性,准确把握两个《纪要》的重点内容,自觉接受中国共产党的领导,遵守国家法律法规、农工党章程及各项纪律规定,树立严的意识、规范自身行为,做一名遵纪守法的农工党党员;三要切实把学习成果转化为履职尽责的生动实践,要围绕中心、服务大局,立足于当前重点工作,找准履职尽责的切入点、结合点、着力点,积极建言献策、切实发挥作用,为“十四五”开好局起好步凝心聚力、献智出力。

会议对2021年的部分重点工作进行了安排部署。一是深化社会服务能力,继续申报2021年农工党市委社会服务示范项目,并对本年度拟开展的网络科普、义诊等社会服务活动进行初步安排,力争在深入推进“共绘同心圆·共建家乡美”社会服务品牌建设上更有实效;二是精心策划庆祝活动,按照区委统战部要求,策划统一战线庆祝中国共产党成立100周年文艺展演节目,突出农工界别特色,展现农工好形象;三是努力打造精品提案,审议支委拟提交的7件区两会集体提案初稿,进一步将提案内容落细落实,提高提案质量和水平;四是稳步有序发展党员。通报新党员发展规划,突出质量优先和界别特色,严格政治标准,稳慎作好发展党员工作。

[现有996人访问]  [打印]  [关闭]